Тел. +7 (812) 912-43-00

Евро-5 по 25

Купить дизельное топливо ЕВРО-5 по 25

Это самое любимое заблуждение наших  потенциальных клиентов!  

К сожалению, российская действительность такова, что помимо официальных поставщиков дизельного топлива на рынке существует прослойка «нелегальных» частников, которые, скажем так, где-то как-то добывают нефтепродукты. Очень часто, те виды смесей  с которыми мы сталкиваемся, даже топливом назвать сложно. Суррогаты, переработки, компоты – чего в этом продукте только нет! Эти нелегальные продавцы дают очень низкую цену и уверяют Вас, что Вы получаете то же топливо, что и покупаете у надежного поставщика.

А теперь, внимание, давайте логически размышлять! Как Вы думаете, ЧТО водитель должен сделать, чтобы у него в машине появился «свободный объем», который он Вам предлагает?  Единственная возможность сэкономить топливо – развести его любой подручной жидкостью! Вы уверены, что покупая по 25 берете то же топливо? Мы однозначно отвечаем – нет!

Водитель приехал и уехал. В случае сложной ситуации (поломки котла или оборудования) Вы никогда его не найдете. Водитель, который продает «налево» не несет никакой финансовой ответственности за продукт, который он Вам продал! Скупой платит дважды! Задумайтесь и не совершайте ошибок!

Неоднократно мы сталкивались с ситуациями, когда клиент звонит и просит откачать  топливо, заправленное у проезжающего мимо водителя! Недобросовестные клиенты придумывают схемы обмана и пытаются доказать, что это топливо от официального поставщика. Чудес не бывает! Не пытайтесь обмануть в первую очередь самих себя. 

Каждый раз, договариваясь с клиентом по цене мы предлагаем ему зайти на официальные сайты нефтеперерабатывающих заводов и посмотреть реальные цены на топливо в закупке крупнооптовыми  объемами. Как топливо в закупке может стоить ДОРОЖЕ чем топливо, которое Вам привозят?

Мы, команда «Импульс-ойл» любим нашу работу  и нашу Компанию. Трепетно относимся к каждому нашему клиенту, даже самому маленькому! И нам по-человечески обидно, что клиенты склонны верить в сказки и не замечают очевидного!