Тел. +7 (812) 912-43-00

Если Вы нашли очень низкие цены на дизельное топливо - это повод задуматься о его качестве!

 

Хотите топливо по 20 рублей за литр? Легко, но… виртуально!

Кто из потребителей не хочет достать товар по супер-низкой цене, с уникальным предложением и только для него! И мы уверены, что подобными фактами хвастается каждый любитель «найти подешевле».  Буквально на днях, и уже не  в первый раз мы столкнулись с последствием подобных желаний.

Какая справедливая цена 1 литра дизельного топлива?

Клиенту (назовем его условно ООО «Василек»)  позвонил «Мистер N» и представился сотрудником  Компании  «Импульс-Ойл».  Предоставил полный комплект документов, реквизиты, визитки и искренние уверения, что только для них, специальная скидка, супер предложение, Евро-топливо по 20 рублей за литр! 

Согласитесь, отказаться от такого предложения сложно!  Вот и наш клиент, решил, что «надо брать и быстро…»  К тому же уверения «мистера N», что никакой предоплаты, машина приезжает, приемщик проверяет  топливо, и только после всех утверждений и прощупываний – оплата – устранили все сомнения! Так все и было… Но…

Приблизительно в то же время, «мистер N» позвонил в нашу Компанию. Сделал заказ, отправили машину по нужному адресу, договорились по времени нахождения машины на объекте, пока будут взяты пробы и топливо пройдет необходимый контроль. При этом,  для нас «мистер N» преставился руководителем ООО «Василек» и конечно же, пообещал оплатить топливо после всех необходимых процедур проверок.

Догадываетесь как работает схема? Мошенник, он же третье лицо, выдает себя за представителей Компаний обеих сторон, при этом, не давая контакты реальных управленцев друг другу. Мы привозим топливо. Клиент видит, что машина приехала. Клиент проверяет и понимает, что дизельное топливо высокого качества, просчитывает все выгоды сделки  и спешит заплатить. Мошенник удостоверяется в оплате и в удобный момент ускользает. Мошенничество всплывает быстро, но недостаточно для того, что бы ситуацию предотвратить. В итоге. У клиента на объекте стоит полная машина топлива, но машина не сливается, потому что денег у реального поставщика нет.

Что скажете? Синица превращается в журавля!

Стоит ли описывать то,  что происходит дальше? Милиция, допросы, акты происшествий, нервы, слезы, крики, недоверие.

Уважаемые клиенты!

Будьте аккуратны и бдительны! Вспомни поговорку про сыр в мышеловке и посмотрите на ситуацию реально! Работайте ТОЛЬКО с проверенными поставщиками, которые несут ответственность за качество дизельного топлива, за Ваши деньги и Вашу эффективную работу!

Команда «Импульс –Ойл» желает Вам процветания, благополучия и только надежных и проверенных поставщиков!

С Уважением, Команда «Импульс-Ойл»